Отправьте запрос на обратный звонок

Мы перезвоним вам в течении дня

Новости

Архитектурная форма и природа, или зачем изобретать велосипед?

Однообразную и унылую архитектуру городов, унаследованную от прошлой эпохи, можно постепенно оживить бионическим дизайном зданий и интерьеров

Бионический подход в современной городской архитектуре

Кто самый гениальный архитектор? – ответ «Природа» точно не вызовет возражений у профессионалов, к какой бы архитектурной школе они не принадлежали.

Как выбрать «своего» дизайнера интерьера: 5 советов

Домашний интерьер, вопреки распространённому мнению, выполняет не только эстетические функции. Он помогает создать уютную, расслабляющую или, наоборот, стимулирующую к деятельности атмосферу в помещении, а также помочь обитателю дома или квартиры переделать пространство «под себя».

Светодизайн: как с помощью света изменить восприятие пространства?

Светодизайн играет одну из ключевых ролей в проектировании помещения. Грамотное расположенные источники света, их сочетание, их интенсивность могут помочь пространству заиграть новыми красками.

Психология в архитектуре: кому это надо?

Искусство архитектуры – это не только грамотное планирование строительства с учетом физики и окружающей среды. Не менее важно учитывать психологию восприятия людей, чтобы любое здание или помещение соответствовало своему назначению. Всегда ли нужны большие площади?